去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?
2013-03-13 17:23:15   来源:杭州艺星   评论:0 点击:

去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?艺星的专家指出激光还可以治疗粉刺疤痕等皮肤疾病,激光在医学治疗细小的增生和萎缩性疤痕,外伤或手术后的疤痕等。
去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?红印痤疮疤痕是由于痤疮炎症较重或私自处理不当,痤疮愈后留下的疤痕。激光治疗因色素沉着出现的痤疮印见效快,效果良好。那么去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?

 

    去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?艺星的专家指出激光还可以治疗粉刺疤痕等皮肤疾病,激光在医学治疗细小的增生和萎缩性疤痕,外伤或手术后的疤痕等。治疗各种皮肤赘生物,如扁平疣、汗管瘤、老年疣等和皮肤浅表色素性疾病,如雀斑、咖啡斑等。如果痤疮印伴有凹陷,则可以用皮肤磨削术来治疗。 >>>激光去疤优势有哪些?  

      去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?此外,艺星的专家说:脉冲激光能减少皮脂腺分泌。同时,具有杀灭痤疮丙酸杆菌的作用。因此,利用脉冲激光治疗痤疮能迅速起效,能使炎症性的丘疹、结节迅速消退,同时,能使毛囊口的白头、黑头易清洁排除。毛孔变细、油脂分泌减少而使面部洁净无油腻感。再者,脉冲激光对红印痤疮疤痕也有治疗作用,因此,能同时减少痤疮疤痕的形成。所以,脉冲激光是一种既无耐药性,又起效快,并能同时改善肤质、减少痤疮疤痕形成的一种痤疮治疗新方法。

      去除红印痤疮疤痕的方法有哪些?后艺星专家提醒您,祛痘一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星全国美丽热线021-62088088,或者登录艺星网站进行在线咨询http://zx.shyestar.com/

相关热词搜索:去除 痤疮 疤痕

上一篇:青春痘疤痕疙瘩怎么治疗?
下一篇:Yestar艺星-治疗酒糟鼻好的医院

分享到: 收藏
评论排行