杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 手臂脱毛 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州整形医院 更新时间: 2013-03-07 11:01:37
 

      夏季来临,许多爱美的女性朋友对脱毛这个问题比较感兴趣。体毛令许多女性朋友烦恼不已,尤其是手臂上的汗毛,如果过于浓重会让女性朋友非常尴尬,夏季也不敢穿短袖的衣服,冰点脱毛有哪些优势呢?
  一、色素沉着适合**:以往传统的激光脱毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,尤其是红宝石或翠绿宝石激光,这种炎症成为明显,而功能近于完美的冰点脱毛由于lightsheer穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症。
  二、佳的激光波长:lightsheer半导体激光的波长是800纳米,处于光谱的近红外区域,黑色素吸收较好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人体任何部位和深度的毛发。
  三、蓝宝石接触冷却式冷却专利技术安全不损伤皮肤:接触式冷却激光头,在治疗中蓝宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既有效地保护了正常皮肤不受热损伤,减轻疼痛,又可增加治疗能量,提高疗效。同时激光头下压皮肤,使毛囊倒伏,使激光的吸收量增加30%-40%。
  四、光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同粗细毛发:佳脱毛效果所需要的激光脉冲时间与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光作用时间越长,lightsheer半导体激光的激光脉光冲时间从5秒毫至100毫秒,获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。
  杭州Yestar艺星医疗美容医院,为所有女性朋友除去体毛的尴尬,让您在炎炎夏日穿出自信,穿出性感。杭州Yestar艺星期待您的光临,如果您想了解更多整形美容信息可以与我们在线的专家进行咨询