杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 面部脱毛 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州艺星 更新时间: 2013-03-29 10:26:49
 

 胡须 脱毛 是目前比较流行的一种脱毛项目。浓重的络腮胡也让男性朋友们伤透了脑筋,随着科技的发展,胡子脱毛成了解决这一问题的一劳永逸的方法。胡子脱毛怎么做?
  胡须脱毛是目前比较流行的一种脱毛项目。浓重的络腮胡也让男性朋友们伤透了脑筋,随着科技的发展,胡子脱毛成了解决这一问题的一劳永逸的方法。胡子脱毛怎么做?下面就让杭州艺星整形美容医院的专家为大家详细介绍。
  胡须脱毛怎样安全
  杭州艺星整形美容医院的专家介绍,目前胡子脱毛好的方法就是艺星冰点永久脱毛,胡须脱毛采用冰点永久脱毛技术采用新型的脉冲模式和重复频率,可以将脱毛速度提高至传统激光脱毛的3-5倍,使大面积的脱毛更加快速,全电脑控制,操作规范,让操作者和体验者都觉得很轻松,有效地解决了传统激光脱毛疼痛和速度慢的两大问题。
  比起一次只能去除一根毛发的电针除毛法(这是美国食品和药品监督管理局FDA、欧盟CE、中国食品药品监督管理局SFDA以及ISO9001全球质量体系认证,是目前脱毛全套技术。术后可立即化妆。时间短。一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走。操作时皮肤无破损,对组织不会产生创伤。效果稳定。每个疗程5次,每次间隔1个月。效果可保持稳定2~3年。无副作用。
  艺星冰点永久脱毛4大优势:
  1.艺星技术轻松脱毛
  艺星冰点脱毛使用接触式冷却装置,在激光照射前、照射中、照射后都能有效降低表皮温度使治疗和表皮的冷却同步进行。
  1.快速轻松脱毛便捷效率高
  新型的脉宽模式和重复频率,将脱毛速度提高到以前的3—4倍,使大面积的脱毛变得更加简单。
  2.安全无损保护皮肤无色沉
  接触式冷却系统使其既可破坏毛囊,又不至损伤周围皮肤。****,杜绝了脱毛不当引发毛囊炎、角化粗糙等后遗症。
  3.一劳永逸长效持久不反复
  冰点脱毛不仅去除毛发远期效果好,而且能够保护正常皮肤组织,你再也不必担心那些多余毛发的尴尬,它从根本上解决了反复脱毛烦恼。
  通过以上介绍,关于胡须脱毛内容的介绍,您都了解了吗?专家提醒,选择正规专业的整形美容医院和有经验的医生,是手术安全的保障。若有更多疑问,请咨询在线专家。