杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 面部脱毛 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州艺星 更新时间: 2013-05-15 18:35:05

光滑美丽的肌肤可以给面部美丽大大加分,但有些爱美者天生面部汗毛浓密,虽然拥有了非常精致的五官,但也被浓密的汗毛拖累的黯然失色。光子脱毛技术的出现给汗毛浓密者带来了福音,能够安全快速脱去多余汗毛,打造出无暇细致面容。

面部光子脱毛是利用用专利强脉冲光源的选择性光热解原理,选用对毛囊黑色素**特别敏感、而对正常皮肤无损伤的光进行照射,选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。同时还能缩小粗大毛孔、收紧提升皮肤、改善肤质,治疗后效果十分理想。

面部光子脱毛前后对比图:

>>>我做光子脱毛也能达到这么好的效果吗?咨询专家<<<

面部光子脱毛不仅效果显著,而且操作方面,只需以下几个步骤:

1、将要脱毛部位的毛发去除,使毛根显露出来。

2、将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位。

 

\

 

3、将光子脱毛机的治疗头轻放于治疗的皮肤反复接触,让强脉冲光对汗毛根部进行彻底清除。

4、轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。

面部光子脱毛虽然是简单的美容技术吗,但需要专家和设备进行保障,所以一定要到正规的医院治疗。

>>>光子脱毛几次能够达到理想效果?咨询专家<<<

杭州艺星医疗美容医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有专家资源、技术资源、设备资源、材料资源,以“帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿”为使命,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案。

相关阅读:胡须脱毛怎样安全?