杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 比基尼脱毛 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州艺星 更新时间: 2013-03-14 11:04:28
  也许很多人都不知道什么是比基尼的脱毛。下面我们让Yestar艺星的专家们给大家详细的讲解一下吧。
  顾名思义比基尼脱毛就是利用先进的脱毛技术脱去隐秘部位的毛发,以防穿着性感迷人的比基尼泳衣时露出不雅的“杂草”。
  比基尼脱毛原理
  采用专利强脉冲光源的选择性光热解原理,利用毛囊中的黑色素**对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。**永久性脱毛,非常便捷,操作简单,为广大爱美者解决了长期困扰的问题,能有效地去除人体任何部位和深度的毛发,治疗后无色素沉着,让您无后顾之忧。
  比基尼脱毛过程
  比基尼线脱毛前一周至半月内不能拔除需要脱毛部位的体毛,以免影响治疗效果。脱毛前需要将体毛剃短或剪断,如果能使体毛在皮肤表面留有1毫米左右的毛头效果佳。然后通过体毛色素吸收光能的原理对光量子设备发出的光进行吸收,体毛将吸收的光能转换为热能,传递到毛囊,对毛囊进行破坏使毛囊萎缩达到除毛的目的。
  Yestar艺星经过多年的发展,yestar艺星转型为一个连锁品牌,除了在传统微创整形具有竞争力之外,对于目前全球受欢迎的抗衰老及微雕美容,也具有造诣,当然,Yestar艺星的皮肤美容也深受爱美人士的欢迎!
  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,也可到院与专家进行面对面的交流。我们将为您提供优质的服务。