杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 走进艺星 > 设备 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2013-03-29 10:30:09

  “王者风范”LumenisOne经美国FDA认证,获中国医药管理局(SDA)批准,经中华医学会医学美学与美容学分会(CMA)强力推荐。 是目前世界上先进的、**可延展的、覆盖了当今所有热点技术的多用途医疗美容系统,将当今医学美容必不可少的三种金标准技术集成在一个功能强大的平台 上。此项技术在面部嫩肤、全身嫩肤方面疗效显著,嫩肤同时还能达到清斑淡斑、自然美白、高速修护受损肌肤、超高效美白紧肤的效果,更好的实现求美者想要拥 有无龄美肤的期望。

                      \

  王者风范嫩肤方法是采用热的选择性吸收原理,产生特定宽光谱的强脉冲作用于皮肤组织产生光热作用,分解皮肤中的色素颗粒、血红蛋白等组织,使其被自体吸收或脱落到体外通过opt王者风范这项美肤技术可以让你看到满意的效果,而且不会伤害到肌肤,是非常安全的。

  王者风范通过较长波长强脉冲光对真皮组织的生物刺激作用和加热作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维增生并且重新排列,并恢复弹性,血管组织功能增强,循环改善。

  与传统的光子嫩肤技术相比,“王者风范”LumenisOneTM具备了卓越的疗效和安全性,尤其是采用了专利的 OPT(OptimalPulseTechnology)完美脉冲技术。OPT技术使王者风范LumenisOne具备极佳的控制IPL脉冲的能力,传统 的IPL脉冲图形在初始有一能量峰值,接着能量迅速下降到达病变组织。

  脉冲始发时的峰值能量可引起初始皮肤过热和脉冲结束时能量不足。而王者风范LumenisOne采用专利的OPT技术发射安全而有效的可控制脉冲,以均一方式发射能量,消除了能量波动,治疗更温和、更安全、更有效。

  适应人群

  面部嫩肤:收缩毛孔、改善肤质、增加皮肤弹性

  面部抗衰老:有效清除和缓解眼部、额部等不同程度的细纹

    改善色素沉着:改善晦暗肌肤、红血丝、色素斑等,美白肌肤

  修复青春痘凹陷:改善痤疮和疤痕、平衡皮脂分泌

  眼部治疗:改善黑眼圈、眼袋、淡化眼部细纹

  有效脱毛:腋毛、唇毛、四肢体毛、比基尼线、发际线等身体各处多余毛发

  技术优势

  全面美肤,效果更显著:

  王者风范嫩肤在面部嫩肤、全身嫩肤方面疗效显著。嫩肤的同时,又能美白皮肤。有效针对面色萎黄、色素沉着、黄褐斑、雀斑、老年斑、色素斑、日晒斑、面部细纹、毛孔粗大、体毛等皮肤问题。

  高效美肤,操作更安全:

  治疗头内置蓝宝石冷却系统,避免热损失,持续接触式冷却功能使求美者在治疗时更舒适。传统彩光治疗需要5次左右,王者风范仅需2次,一站式解决各种肌肤问题,让您拥有柔嫩肌肤。

  只能美肤,治疗更精确:

  强大病历数据库,触摸式显示屏,先进智能化电脑操作系统,用于储存病人资料和治疗参数及智能诊断程序。采用先进技术的IPL治疗头、七种专业滤光片和计算机辅助滤光识别技术,根据每个人的不同情况进行针对性治疗。

  疑问解答

  王者风范美肤会痛么?

  不会。王者风范美肤采用了专利的OPT脉冲技术。可控制脉冲和发射高低能量密度均一的脉冲光,治疗更安全,有效避免无效光谱对皮肤的热损伤,嫩肤过程舒适温和。

  王者风范美肤是否安全?会不会对皮肤造成损伤?

  王者风范嫩肤的蓝宝石治疗头均内置动力冷却系统,持续接触式冷却功能使求美者在治疗时更舒适。内置自动校准系统,避免无效光谱对皮肤的热损伤,减少烫伤危险,治疗过程更安全。

  做王者风范美肤,效果维持多久?

  在一般情况下,光子嫩肤的一次治疗效果可以维持2到3年左右。但是您需要遵照医生嘱咐的一些注意事项做好日常的护理工作。

  王者风范美肤要达到理想效果需要几个疗程?

  传统彩光嫩肤需要做5次左右的治疗,王者风范仅需2次,即可让你轻松拥有如丝般光滑的肌肤。