杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 走进艺星 > 设备 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: Yestar艺星 更新时间: 2013-06-18 17:35:09

塑美极拥有众多名称:Thermage、CPT紧肤系统、热玛吉、热酷紧肤……它是非侵入性紧肤、塑形疗法,一直流行于欧美、时尚界、影视圈,可将除皱美容一次搞定!

看过《美容大王大S揭发女》一书的人都知道,封面大S脸上显著的方格子图,就是风靡全球的美国Thermage,当下流行的时光雕塑法。台湾早已拥有100多台Thermage,是们不老的秘密武器。

\

  》》》进入塑美极专题《《《

•艺星百万巨资引进美国全新Thermage

艺星百万巨资引进的美国全新Thermage , 是由美国Thermage公司全新研发出的振动式**电波拉皮紧肤系统。相较传统昂贵又痛到不行的电波拉皮,新振动式电波拉皮,可提高电波拉皮的舒适度,因此可说是**电波拉皮。塑美极是**获得中欧美三大****认证 (美国FDA认证 欧盟CE认证 中国SFDA认证)的美容仪器,是目前全球**一项通过一次治疗既可紧实皮肤并修饰轮廓的非侵入式疗程。

\

  美国全新Thermage

  》》》什么是塑美极《《《

•提拉、紧肤、去皱三大美容功效,全面抗击衰老

美国Thermage探头可发出每秒高达六百万次的震动电波,借着热能使胶原蛋白收缩,并随着时间不断地再生、重组,进而达到紧致肌肤、改善皱纹的效果。

\

  塑美极提升紧致面部、颈部肌肤

提拉、紧致、去皱的同时,拥有“紧、提、拉、细、嫩、白”6大显著效果,紧肤返龄的同时,抹去暗哑、粗糙等岁月痕迹,有效收细粗大毛孔,使黄黑皮肤变白皙,更显细腻光泽富有弹性,水润嫩白,绽放童颜风采!

\

  》》》塑美极的疗效有哪些《《《

•解读塑美极持续回春原理

立即作用——胶原蛋白的收缩

高能量的高频电波传导至皮肤真皮层,促使胶原蛋白产生收缩效应,形成立即性的皮肤紧实效果。
 

\

长期作用——胶原蛋白的新生与重组

治疗后的六个月内,肌肤的胶原蛋白渐渐增生,使肌肤逐渐提升并维持在理想的状态,单次治疗维持时间2年以上。
 

\

  》》》塑美极的治疗原理《《《

•塑美极的适应人群

塑美极可针对全身各部位松弛问题(面部、颈部、胸部、背部、腰腹部、臀部和四肢等),适合所有皮肤松弛患者,且不愿接受手术,没有术后休息时间,也不愿留下刀口或伤疤的人群。

  》》》我适合用塑美极进行治疗吗《《《

•塑美极的优势

◎ 精确定位

全球**采用在治疗部位打格定位技术,因此可在指定部位进行提拉、去皱,提高治疗的精确性。

◎ 效果持久

只需一次紧肤治疗,即可换得数年青春,且持续回春,效果可持续2—5年。

◎ 非侵入式

安全**,不注射、不开刀、无疤痕、无色沉、无表情僵硬。

◎ 舒适**

CPT专利同步双向冷喷技术,可使治疗头达到-26℃,中和真皮层传递上来的温度,保护表皮不受伤害 。全新设计探头、专利舒适脉冲科技、全新震动治疗把手三大技术突破,可大幅度提高患者舒适感、降低疼痛。

◎ 专属探头

一次性专利治疗探头,彻底杜绝交叉感染,确保每位顾客尊贵的治疗享受。

◎ 简单快捷

可以在午休时间接受这项简单的疗程,不需恢复期的非侵入性治疗,达到渐进式的自然成效。

  》》》塑美极的优势有哪些《《《

•只需40分钟,顾客体验艺星塑美极逆时光之旅

年过40的周女士来到艺星寻求专家帮助,专家详细了解了她的状况后指出,由于年龄增大、生活节奏加快、工作压力大、睡眠不足等原因,导致了周女士的皮肤**分化越来越慢,真皮渐渐变薄,真皮下的脂肪**开始萎缩,皮肤组织变得松弛而失去弹性。周女士的皮肤呈现下垂、皱纹的状态。针对周女士的实际情况,艺星美肤专家推荐她做Thermage进行治疗。

\

治疗后能看到提升收紧现象,第二天明显感觉眼角、眉尾、鼻两侧有向上提拉的变化。艺星专家对此表示,美国Thermage紧肤除皱治疗做完后立即会见到效果,随后,治疗效果会慢慢变明显,达到皮肤收紧的佳状态,并持续维持3年左右。

  》》》我想预约疗程《《《