杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻形矫正 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: Yestar艺星 更新时间: 2013-06-27 15:19:44

对于鼻部较短的问题,常常都是由于鼻小柱的长度不够造成的。一般来说,我们的鼻子长度应该和鼻子的宽度形成等腰三角形,而非现实中普遍存在的等边三角形。所以说,这一不符合美学标准的鼻子形态常常会对我们的面部比例和五官协调带来较大的影响,而解决这一烦恼的具体措施就是鼻小柱加长手术。有哪些方法呢?

 短鼻延长术实现是在鼻翼软骨内侧脚的头侧与鼻中隔软骨之间,有一块呈三角形软组织的存在。其生理作用是在维持鼻中隔功能的同时,增加鼻尖部的弹性和活动度,适应并缓解外界的压力,活动性较大,鼻尖的突出,旋转,界限和位置都与其有关.鼻头能否被延长,与此部位的纤维连接可被松弛的潜力有关。

>>>>>短鼻延长术是怎么做的?是不是就是隆鼻?<<<<

  皮肤及粘膜可被扩张量的估计对于短鼻整形效果也极为重要。皮肤及粘膜有较大的弹性,通过进行广泛的皮下组织剥离和组织动员,再加上稳定的支撑结构的扩张,多数能够满足手术的需要.注意术中为有效的剥离包括鼻翼软骨外侧脚侧鼻软骨之间的软组织分离,鼻中隔膜部的分离,籽骨复合体处的分离等等。但组可扩张的量终究有限,有时还需行多次手术延长才能达到终效果。

 

 怎样让鼻子变长之鼻小柱延长术,它具有以下几大不可替代的优点:

1、自体鼻中隔软骨移植属于自体组织移植的一部分,避免了异体组织排异反应,安全性高。

2、在同一手术切口进行鼻中隔取软骨手术和鼻小柱延长手术,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积减小。

3、鼻中隔软骨塑形、固定方便,支撑效果明显,对于适应症顾客,更易达到鼻的整形美容要求。

4、鼻中隔软骨质地坚硬,容易塑造出既圆又翘的鼻头,甚至可以顺道治疗鼻中隔弯曲或矫治鼻塞等疾病问题。

>>>>>我适合做短鼻延长术吗?请专家为我解答<<<<

类似鼻小柱这样位置的美容问题妥善解决才是真功夫的体现。对鼻部美学审美和外科技术要求很高,问题较为分复杂,手术难度大,要结合许多整形外科的知识才能改善和解决好。因此需要您去专业的医疗机构找专业的医生来帮助您改善短鼻问题,Yestar艺星专家愿意亲手为您打造鼻型,让您的脸庞俏起来!