杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻修复 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州艺星 更新时间: 2013-03-08 17:16:43

 

 隆鼻是现在比较受欢迎的一种面部整形,但是由于它也是一项手术,失败的可能性是存在的。一些女性在隆鼻后出现了鼻型不理想或其他一些不良反应,此时就须要隆鼻修复手术来帮助。整形我院隆鼻修复专家介绍称,隆鼻修复主要是针对隆鼻手术后出现的一些不理想现象或是并发症而进行的,目前主要分为三方面原因:

  隆鼻修复的原因一、爱美者对于隆鼻手术后的形态及高度不满意。艺星专家表示,这也是常见的原因了,因为像鼻形的好看与否不单单在于鼻形的美观,还要看鼻尖、鼻翼以及脸型的协调搭配。一些术前一味追求鼻形美感的不合理设计往往易造成术后整体的不协调美感,而在术前医生对爱美者整体形态的合理化设计则可有效避免这一情况的发生。

  隆鼻修复的原因二、植入假体的活动或偏斜。这类现象多是由于假体材料没有准确转入鼻骨和骨膜之间而造成的,如果不及时进行隆鼻修复,一段时间后可能会出现鼻尖下垂、鼻尖皮肤变薄,严重时甚至可穿透鼻尖。而针对这类型的隆鼻修复通常需要先取出假体,准确分离鼻骨和骨膜,在其间隙重新置入硅胶或膨体。

  隆鼻修复的原因三、假体破皮而出。究其原因,很可能是因为一些医生想通过这一方法来达到顾客拉长鼻形的效果,但结果却适得其反。隆鼻修复专家指出这一做法是不现实的,只有多方位的设计和修复才能完美解决鼻部整形的所有问题。

  为了达到更理想的隆鼻修复效果,杭州艺星整形美容医院根据个体的差异,从爱美者的整体美角度进行综合个性化的修复手术设计,以满足爱美人士的个体化需求。详情请在线咨询专家。

详情请到医院咨询