杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻部其他 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2013-03-08 17:17:38

  朝天鼻矫正术可以很好的矫正鼻孔严重外露的“猪鼻子”,**整形美容医院介绍朝天鼻分为原发性和次发性,原发性的朝天鼻是因为先天的因素或后天的发育不良所造成;次发性的朝天鼻,通常是由于隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的。
 

   一般而言,鼻子朝天越严重,手术的困难度就越高。次发性的又比原发性的手术难度要高,这是因为次发性的有疤痕组织的挛缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致手术的难度增高。
  
  有人把朝天鼻的严重度分成轻度、中度以及重度三种。也有人依造朝天鼻的特征的不同,把它区分成两类,**类是鼻梁太短造成的朝天鼻。另一类是鼻尖的软骨往上翘高移位所造成的朝天鼻。
  
  朝天鼻的手术方式,主要是要延长鼻中隔软骨的长度。手术时采用开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来。同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。针对朝天鼻怎么办,
  
  一些辅助手术如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术,也可以使鼻子长度增加,减小朝天鼻的程度。朝天鼻治疗困难度较高,主要是因为通常包覆鼻子的皮肤也很少,即使矫正了鼻软骨的问题,仍然会因为皮肤不够而造成结果打折扣,不过正确诊断与手术评估仍可以得到很好的结果。
  
  朝天鼻矫正术根据求美者实施手术的方法,有的选择普通整形方法,创伤比较大,恢复慢。有的选择韩式整形方法,创伤小,无疤痕。朝天鼻整形手术费用根据求美者的手术材质决定的。比如可吸收缝线与需要术后拆除的线是不能对比的,因为手术材质不能同日而语的。因此,选择手术材质是朝天鼻整形价格的重要因素。

详情请到医院咨询