杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻部其他 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州艺星 更新时间: 2013-03-29 11:24:01

 


“面部一枝花,全靠鼻当家”,足见鼻子在面部形象所占的重要地位,鼻子位于脸部正中央,是五官中**具有三维结构的部位,直接决定整个脸型的好坏。一个完美的鼻子,能够很好地为美貌加分;反之,个人形象则会大打折扣。

此外,中国传统的命相学理论认为,两眉中间山根代表疾厄宫,山根高表示事业有成,健康状况佳。山根塌陷的人较缺乏自信,容易被他人左右意见,不易担任主管职位。同时,鼻子主财库,鼻翼是“财帛宫”,通常鼻头有肉、鼻翼末外张者,个性较稳重、乐观,朝天鼻者通常不容易守住钱财。女性的鼻子则与夫妻座关联,如果高而直,则说明妻座好,代表夫运佳:一是会有一个称心的丈夫;而是可以辅佐丈夫成就事业。反之如果鼻子低小难看,则不会有好夫运。即有很好鼻相的男性,娶了鼻相不好的女人,自己的好运也难免打折。

“面子工程”,一直是医学美容研究的焦点。然而,由于人种的原因,东方人普遍存在山根低、鼻梁塌陷、鼻尖低平等问题。近年来,随着微整形技术的兴起,这些问题通过注射玻尿酸、胶原蛋白、微晶瓷等高科技生物材料能够得到很好的解决。

Yestar艺星微整形专家称,通过注射高科技生物材料美容已是非常成熟的整形技术,更是众多保持完美形象的秘密武器。许多改善个人形象都是从鼻子开始的。玻尿酸、胶原蛋白、微晶瓷等都是注射隆鼻的材料,其中以玻尿酸隆鼻为理想。

玻尿酸,又叫透明质酸,是人体真皮组织的重要成分之一,具有强大锁水保湿功能。Yestar艺星**微雕美鼻采用瑞典Q-Med AB生产的瑞蓝系列玻尿酸针剂。作为**的尊享品牌,瑞蓝玻尿酸已于2008年12月获得获食品药品检验局批准登录中国。

Yestar微雕美鼻前,专业医师会和受术者进行详细的沟通,了解求美者的具体要求和心理期望,如鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的形状,然后综合求美者的自身情况及求美者的要求,设计出为适合的美丽方案。

在Yestar微雕美鼻具体操作时,通常是把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,根据术前设计的方案在鼻梁或相关部位上选三、四个点进行注射,注射完成后,医生在玻尿酸还未定型之前,根据术前设计的美丽方案,塑造出完美的形态,效果立竿见影!

艺星专家称,Yestar微雕美鼻方案设计时,我们会尽量考虑求美者的要求,但也不会因为“尊重”顾客而对顾客的任何要求都有求必应。因为每个人的自身情况都是不同的,只有设计出的合适的鼻型,才能与个人气质相得益彰。比如有些男性或脸型偏中性的求美者希望鼻子的线条粗一点,看起来比较有霸气;但其自身的脸型较圆,如果再配上很粗的鼻梁,则容易给人留下笨拙的印象。遇到这样的情况,我们微雕美鼻专家会以专业的视角、高度的责任心、让顾客了解怎样才能达到安全,完美的整形效果,以简单的方法为顾客塑造自然的美丽。