杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 走进艺星 > 设备 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2014-11-28 17:14:13
世界着名激光设备生产厂商以色列飞顿激光公司,历时两年创新研发新治疗女性阴道松弛。
\
 
飞顿菲蜜丽工作原理:

  1.**像素模式

  采用激光热能作用,诱导**产生胶原和**外基质,手术无出血也不会损伤深层组织。

  2.一次性无菌激光套管

  单人单次使用,避免交叉感染,治疗更安全。

  飞顿菲蜜丽阴道光疗术适应人群:

  1.改善阴道松弛——85%的女性都有阴道松弛情况。

  2.治疗中轻度阴道炎症等。——90%的女性都有中轻度阴道炎症。

  3.改善因阴道松弛引起的轻度尿失禁——20%的女性出现尿失禁情况。

  4.防止子宫脱垂——15%的女性会有子宫脱垂问题。

  飞顿菲蜜丽阴道光疗术治疗优势:

  1.操作简单 仅需15分钟:无需任何麻醉、术后不需护理、全程治疗仅需15分钟。

  2.无休假期:全程治疗舒适、**感,随做随走,即刻可从事正常的日常活动,5天后即可正常过性生活。 

  3.效果维持时间长:大多数女性治疗后效果明显改善,并且持续1-2年左右。

  4.全面提升 综合改善:菲蜜丽私密青春紧致全面改善阴道粘膜及内环境,收紧、润滑、敏感一步到位!