杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 走进艺星 > 设备 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2015-01-09 17:02:55

  谁也无法阻止岁月流逝,在迎接衰老的日子里,是选择优雅的老去,还是任由皱纹滋生?

  近几年,一种融合除皱、紧肤、嫩肤等多种年轻化美容组合技术——3D相控射频驻颜紧肤系统,引起**医学整形美容界的震惊。能让肌肤重现完美容颜、青春永驻的高科技神奇驻颜术,迅速风靡,并在中国刮起了重塑年轻的旋风!

\

  3D相控射频驻颜紧肤系统是结合多种非手术、非侵入的高科技除皱紧肤方法,以射频电场技术为核心,将多种除皱方法科学组合。3D相控射频驻颜紧肤系统是皮肤提升、除皱、收紧和嫩肤的综合运用,可以根据不同年龄、不同皮肤衰老状况定制驻颜紧肤方案,这是人类在对抗衰老领域的一大创新.

3D射频驻颜紧肤系统 让肌肤重现青春容颜

  1、 3D相控射频驻颜紧肤系统通过无数点阵的集束热传递方式深入皮下2.6~3mm左右的深度,由此筋膜层形成了点阵的胶原粘连,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,达到提拉面部的目的。

  2、3D相控射频驻颜紧肤系统的热能可直接作用胶原**,胶原**在得到充分的热能释放、刺激再生,形成稳固的支撑。从而确保了热量在真皮纤维层的有效作用,达到迅速紧肤祛皱的效果。

  3、 3D相控射频驻颜紧肤系统的热作用深度可达皮下脂肪层,引起促进脂肪代谢的一系列生化反应,增加体内酶活性、血液中的氧含量,以及加快脂肪**的代谢。同时热效应刺激胶原纤维的重新排列,修复老化受损的胶原层。

3D相控射频四大优势

  胶原自体再生:射频紧肤除皱能直达皮肤深层,有效刺激皮肤胶原组织 ,促使胶原蛋白不断新生,实现皮肤的自然紧致和提升。

  冷却安全**:表皮恒温冷却,**伤,**感,只需舒适躺仰卧,便可享受现代化的"宁静除皱革命"。

  立即收紧肌肤:胶原组织在受热会立即收缩,可以让松弛的肌肤达到全方位上提、紧实的效果。

  美丽长久再生:在接受美容的3-12个月中,肌肤自身胶原蛋白会新生与重建,皮肤光滑,皱纹变浅,恢复年轻化状态。

3D相控射频适应症

  1. 面部年轻化、紧致提升;

  2. 皱纹:鱼尾纹、抬头纹、法令纹、颈纹;

  3. 妊娠纹、膨胀纹;

  4. 嫩肤:毛孔粗大、肤质暗淡;

  5. 疤痕:痤疮疤痕、烧伤疤痕;

  6. 活动性痤疮;

  7. 定期皮肤维护保养;