LED光动力美肤仪
2015-01-09 17:09:46   来源:   评论:0 点击:

LED光动力美肤仪—光洁水嫩肌肤的秘密武器  LED光动力美肤仪红光、蓝光二者相结合,个性化制定美丽方案,LED光源发出冷光,不灼伤皮肤,
LED光动力美肤仪—光洁水嫩肌肤的秘密武器

  LED光动力美肤仪红光、蓝光二者相结合,个性化制定美丽方案,LED光源发出冷光,不灼伤皮肤,真正绿色环保,安全**,轻松感受肌肤在温柔光下恢复健康状态,活化**、促进胶原蛋白合成,尤其适用于痤疮治疗。

轻松拥有光洁水嫩肌肤

  LED光动力美肤仪选用窄谱LED光源所发出的是一种冷光,不产生高热,不会灼伤皮肤,采用高纯度、高功率密度的红光、蓝光及紫光对皮肤进行照射,能改变**结构,杀死细菌,为新生**提供一个适合的环境,加速**生长过程循环,刺激纤维**产生胶原蛋白。增强新胶原质弹性,快速修复炎性痤疮老化肌肤、缓解日晒灼伤皮肤,治疗者只要轻轻闭上双眼,无需承受任何痛苦,轻松感受肌肤在温柔的光下慢慢的恢复健康状态。

LED光动力美肤仪,健康肌肤的帮手

红光促进吸收:

  加速血液循环,增加肌肤弹性,改善皮肤萎黄、暗淡的状况,从而达到抗衰老、抗氧化、修复的功效,有着传统护肤无法达到的效果。

蓝光消炎杀菌:

  在对皮肤组织毫无损伤的情况下,高效的破坏痤疮细菌,大限度减少痤疮的形成,并且在很短时间内使炎症期的痤疮明显减少愈合。

  紫光是红光和蓝光的双频光,结合两种光的功效:祛除痤疮、粉刺,美白嫩肤、收缩粗大毛孔,杀菌、消炎,修复敏感皮肤,改善肤质,狙击皮肤衰老。

  红光——波长630nm,消除炎症,增加皮肤弹性、修复敏感性皮肤,达到美白嫩肤、收缩粗大毛孔的目的。

  蓝光——波长为415nm的窄光谱蓝色可见光,杀灭厌氧菌痤疮丙酸杆菌,有效治疗皮肤痤疮、粉刺、痘印等

相关热词搜索:动力

上一篇:3D相控射频
下一篇:VISIA面部图像分析系统

分享到: 收藏
评论排行