完美鼻型不仅要高挺,还要小巧
2015-07-08 15:53:42   来源:   评论:0 点击:

  鼻子是面部五官之首,影响着整张脸的立体感。当然,一个形态完美的鼻子除了要高挺以外,鼻翼和鼻头等细小部位也需要精致小巧。如果鼻翼
     鼻子是面部五官之首,影响着整张脸的立体感。当然,一个形态完美的鼻子除了要高挺以外,鼻翼和鼻头等细小部位也需要精致小巧。如果鼻翼过宽或是过于肥厚都会让整个鼻子失去协调感。
 
    
鼻翼缩小手术是目前有效的改善鼻翼过宽的方法,它可以使大鼻头变得小巧。

   鼻翼缩小   

针对人群:其主要适用于鼻翼过宽过厚的人。

手术过程:



>>杭州艺星鼻翼缩小大概多少钱?<<


手术特色:


Yestar艺星鼻翼缩小——蒜头鼻变小巧美鼻  

    Yestar艺星鼻翼缩小手术依据鼻部美学标准,结合个人五官比例、鼻部基础条件,综合设鼻翼整形方案,确保术后效果满意;手术采用微创切口,隐蔽**,手术时间短,恢复快,术后鼻部曲线流畅,鼻子小巧精致。

艺星优势:

1,全国连锁品牌

     Yestar艺星整形在国内知名的整形专家,全国连锁品牌。


2,独具风格的自体软骨鼻整形技术



鼻整形之内入路法:将切口选于隐秘处

  Yestar艺星整形美容医院  

 

相关热词搜索:美鼻 高挺

上一篇:鼻翼缩小术 美丽不留遗憾
下一篇:鼻翼缩小的方法

分享到: 收藏
评论排行