杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻翼整形 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2015-07-29 13:49:24
  Yestar完美蜕变案例    

\

>>在线咨询杭州哪位医生做鼻翼缩小好?<<
  我们是怎样为您做鼻翼缩小的  
缩减鼻翼皮肤的方法
\
  鼻翼缩小适用于矫正各种情景的宽大鼻型,是极为普遍的一种手术。鼻翼缩小术将鼻下部的皮肤按楔状切除后进行缝合,从而达到聚拢鼻翼的效果。手术切开线位于鼻翼与脸颊的分界线,不易看出伤口。
扎绑鼻翼内部,聚拢鼻翼的方法
\
  主要用于鼻翼并不是很宽,但是鼻孔宽大的情况,切除鼻孔下部后,用线将两边鼻孔聚拢,从而达到提高鼻头的效果。
Yestar艺星做好术前、术中、术后每个环节  

精于术前

  在手术之前必须有风格设计,个性定制,配合医学美学的黄金比例标准,量身制定佳术式设计。

 

慎于术中

  在手术操作中,技术成熟,以求美者安全为中心,每一个环节都严格把关,从化验检查到麻醉管理,再到消毒无菌操作,一个都不容疏忽。

 

勤于术后

  为了将手术后恢复期的不适降到低,必须1对1地对求美者进行护理,术后的定期回访也是对手术效果的一种负责。


详情请到医院咨询