杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-08-08 15:08:49

  现在有一种新型的隆鼻方式——MISKO埋线4D隆鼻正在**流行起来,它不再采用以往手术的方式,微创,因而受到了大家的关注。那么,MISKO线到底是什么东东嘞?

  【是什么?】

  MISKO埋线隆鼻就是往鼻部注入一根线,通过线的牵引提拉,来达到塑形的作用。说白了,MISKO线就像盖房子的钢筋一样,在鼻子这座房子里起到支撑作用,把鼻子撑起来,改善不完美的鼻子形态。

\
》》点击详细了解misko埋线隆鼻》》

  MISKO是用特殊的scaffolder线来做的新概念手术方法。将一种获得专利的线性支架scaffolder线以注射的方式放进鼻部。MISKO隆鼻可分成两种,区别在于使用的线是可吸收的或不可吸收的,使用可吸收线的话术后效果可以维持1年,使用不可吸收线的话术后效果可以维持永久。

\

  把MISKO线放大看,就看到它不是一根光滑的线,有很多小刺,像玫瑰花的茎一样。这些小刺能够勾住组织,提拉鼻子来塑形,所以注入后,能够帮你塑造出理想的鼻型。

\
>>>我适合misko埋线隆鼻吗?点击了解<<<

  【怎么做?】

  手术全程采用细针头注射,在设计好的地方注入MISKO线,不需开刀就能轻易达成完美的鼻型结构。

\

  与一般的隆鼻术相比,MISKO埋线隆鼻可以分区雕塑,针对鼻尖、鼻梁、鼻长、鼻翼等各个部位的缺陷,设计方案,在不同部位分别注入MISKO线,经医生塑形后,就能达到理想的效果了。是不是很神奇,那么与大家都知道的假体隆鼻啊,注射玻尿酸隆鼻相比,MISKO埋线隆鼻有什么特点嘞?

  【MISKO埋线隆鼻 特点】

  1、手术时间短

  只在鼻部选取几个注射点,注入可吸收线,因此手术时间短、疼痛度低,没有特别的浮肿,注射后能够快速恢复正常生活。

  2、微创

  手术采用注射方式,微创无疤痕,几天后就可以正常扭捏鼻子,相对手术安全性较高,副作用较少。

  3、可以搭配传统隆鼻术一起进行

  MISKO埋线隆鼻可以单独进行,还可与其它隆鼻术一起进行,与注射玻尿酸或自体脂肪合并使用效果更好,还可以增加持久性的维持效果。这就相当于往搭好架子的鼻子里,注入填充物,填充起来,当然效果更完美了。

  4、手术移除简单,不切口、快速且方便

  如果对效果不满意,能够轻易移除,同样不需切口。这比起传统隆鼻术,需要二次手术移除来,风险相对低。
 

  杭州艺星医疗美容医院,品牌使命是帮助每一位爱美人士安全无忧的达成美丽心愿,因此在misko埋线隆鼻手术中,我院专家愿意为您找到好的美丽方案,确保为您量身制定、精心雕琢,提供全面、细致而又客观的美丽提升方案,让您在艺星隆鼻安心、放心、更舒心。

  通过以上介绍,相信大家对misko埋线隆鼻已经有了一些了解。如果还有其他问题不清楚,欢迎在线详细了解!