杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 胸部 > 隆胸 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-01-03 17:17:00
您是不是羡慕别人丰满、完美无缺的胸部?是不是对自己扁平的胸部很是自卑呢?不要烦恼,美胸专家为您推荐快速美胸的方法--假体隆胸,安全微创享受挺拔双峰。但是假体隆胸的副作用却是大家担心的问题。那么,假体隆胸有没有副作用呢?下面就来看看杭州艺星专家的介绍。

杭州艺星专家表示,假体隆胸安全性很高。但是,其安全是建立在选择正规品牌医院和专业专家基础上的。如果爱美者选择了不正规医院、资质不够的医生,可能会出现以下副作用:

1、血肿:术后可能会出现血肿,持续胀痛。一般轻微的血肿会自行吸收,对人体没有危害。但如果手术过程粗暴,术后未负压引流的话,就会造成比较大的血肿。

2、假体移位:术后如果护理不当,会导致假体移位,产生双乳位置高低不一或形状各异的不对称效果,严重影响美观。》》》推荐阅读:乳房整形 【杭州胸部整形外科典范】

  >>>假体隆胸还有其他副作用吗?详情请点击<<<

值得强调的是,只要选择正规医院、专家,做好护理,假体隆胸是很安全的一种隆胸方案。

Yestar杭州艺星是全国连锁,是正规的医疗美容机构,与那些规模实力不够的诊所、门诊有着本质的区别。

 \

杭州艺星从多方面保障假体隆胸的安全:

一、在隆胸材料上,杭州艺星与美国艾尔健公司、美国曼托公司等**一线大牌厂商战略合作,所使用的隆胸假体均拥有美国FDA、欧盟CE、中国SFDA三重认证,确保品质。

  >>>假体都有哪些型号和类型,有适合我的吗<<<

二、在专家资源上,杭州艺星是有着国内外知名的胸部整形专家,这些专家都是从事医疗美容行业十几二十年的精英,精湛的隆胸技术和丰富的临床经验,都让假体隆胸手术安全性大大提升。

三、在手术室环境上,杭州艺星假体隆胸手术室完全符合无菌手术室的标准,专家在无菌的环境下操作,避免了小医院、小诊所医疗环境不符合标准,创口易感染、消毒不彻底等弊端,让您在安全无菌的环境下享受手术过程。

 \

假体隆胸的安全性还体现在,即使不小心出现了并发症,也可直接取出,不会对人体有任何的伤害。假体隆胸可以达到形状逼真、丰挺持久、自然动人的效果,是目前较为安全的隆胸方式之一。

  >>>关于假体隆胸我还有疑问,专家在线解答<<<

杭州艺星,为您提供专业的专家,好的隆胸材料,先进的技术与设备,以及人性化的医学美容服务。杭州艺星,将医学科技与现代美学完美交融,为追求高品位的您提供高端医学美容服务,值得您的信赖。