杭州艺星医疗美容医院

首页 > 走进艺星 > 医院简介

走进艺星  
  杭州艺星医疗美容医院是**高端连锁品牌Yestar艺星旗下的整形机构之一,位于杭州市下城区建国北路,医院周边豪华商铺林立,高档住宅鳞次栉比,交通便利。院内装修风格秉承Yestar艺星一贯的高贵、典雅、浪漫、时尚元素,给客户明星般的尊贵礼遇。

  杭州艺星由整形美容中心、皮肤美容中心、微整形中心等几大中心,医院在杭州地区率先引进了大批世界一流,高、精、尖的整形美容设备及器械,其中包括针对皮肤问题引进的飞顿美肤系统、射频除皱系统、像束激光系统等,以及针对主要整形外科项目引进的如美国曼托、麦格系列假体、英国娜高系列假体、VACUSON消脂减肥系统等。

  杭州艺星医疗美容医院脚踏实地,努力创造分享的哲学,专注于探索医疗整形美容科技新知,始终如一为顾客提供为领先、时尚、安全、细腻、可靠的医疗整形美容服务。运营至今,杭州艺星在杭州医美业界已经占据了举足轻重的龙头地位,为杭州的医疗美容界注入了一股清流。

  杭州艺星秉承集团“你就是明星”的品牌主张,以“做世界一流的医学美容连锁机构”为目标,以“帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿”为使命,以“感动服务”为宗旨,以诚信为根本,以科技为支撑,以专家为核心,坚持All in One一站式服务,为每一位顾客提供适合自己的、独一无二的美丽方案。